Menu

 

 





혼자 혹은 둘일 때 비로소 누릴 수 있는 고요한 식탁.

세 번째 고요한 식탁 메뉴는 '구운 양파 듬뿍 핫도그'입니다!


구운 양파 듬뿍 핫도그


재료

바게트 1/2개, 소시지 2개, 양파 2개, 크레송 약간, 콜비잭치즈 2큰술, 버터 1큰술


스프레드 재료

마요네즈 4큰술, 홀그레인 머스터드 1작은술, 다진 피클 적당량


1. 양파는 얇게 채썬다.

2. 팬에 버터를 두르고 양파를 약불에서 볶는다. 이 때 양파가 갈색을 띨 때까지 충분히 볶는다.

3. 바게트는 적당한 길이로 자르고 속을 채울 수 있도록 반을 가른다.

4. 바게트는 소시지와 함께 그릴에 굽는다.

5. 분량의 재료를 섞어 스프레드를 만든다.

6. 바게트 사이에 스프레드를 바르고 양파, 소시지, 치즈, 크레송을 넣어 속을 채운다.


요리와 스타일링 이세미

촬영과 편집 전성진(굉여)


장소지원 사이간 푸드스타일링 스튜디오


-이 영상은 노네임 포럼(nonameforum.tistory.com) 업로드 용으로 찍은 영상입니다-