각양각색의 사람들을 만나 함께 밥에 대해 이야기 합니다.
근로기준밥
*총 8회로 기획된 시리즈 유튜브 영상입니다.
토픽이 아닌 자체 시리즈로 연재될 예정입니다.
8회- 웹툰 <모멘텀> 박지연 작가 편
*게스트 소개*
개를 키운다. 스포츠를 보고, 술을 마신 채로 그림을 그린다. 레진코믹스에서<모멘텀>을 연재했다.
레진코믹스 모멘텀 URL: https://www.lezhin.com/ko/comic/momentum
'T: TOPIC > 전성진' 카테고리의 다른 글
[독일에서 먹다] 2부: 베를리너의 대표 간식 커리부어스트(Currywurst) 편 (굉여) (0) | 2017.10.04 |
---|---|
[독일에서 먹다] 1부: '채소 계의 뱀파이어' 슈파겔(Spargel) 편 (굉여) (0) | 2017.04.17 |
[근로기준밥] 가리쿡의 선술집 추천 -가리쿡(오나래 기자) 편 (0) | 2017.03.13 |
[근로기준밥] 법대를 그만 두고 요리학교에 입학한 이유, 프리랜서의 흔한 식생활 - 정연주 기자 편 (0) | 2017.02.19 |
[근로기준밥] 여행작가 겸 디자이너 페이웬화, 황윤정 편 (0) | 2017.01.16 |