각양각색의 사람들을 만나 함께 밥에 대해 이야기 합니다.
근로기준밥
*총 8회로 기획된 시리즈 유튜브 영상입니다.
토픽이 아닌 자체 시리즈로 연재될 예정입니다.
7회- 가리쿡(오나래 기자) 편
*게스트 소개*
오직 입으로만 요리하는 요리 계의 혁신 가리쿡!
현직 음식 잡지 기자인 그녀에게 맛집 이야기를 들어봤습니다.
'T: TOPIC > 전성진' 카테고리의 다른 글
[독일에서 먹다] 1부: '채소 계의 뱀파이어' 슈파겔(Spargel) 편 (굉여) (0) | 2017.04.17 |
---|---|
[근로기준밥] BL웹툰 <모멘텀> 속 음식의 모든 것 - 모멘텀 박지연 작가 편 (0) | 2017.03.26 |
[근로기준밥] 법대를 그만 두고 요리학교에 입학한 이유, 프리랜서의 흔한 식생활 - 정연주 기자 편 (0) | 2017.02.19 |
[근로기준밥] 여행작가 겸 디자이너 페이웬화, 황윤정 편 (0) | 2017.01.16 |
[근로기준밥] 빵요정의 빵집 추천!-김혜준 대표 편 (0) | 2017.01.09 |