각양각색의 사람들을 만나 함께 밥에 대해 이야기 합니다.
근로기준밥
*총 8회로 기획된 시리즈 유튜브입니다.
토픽이 아닌 자체 시리즈로 연재될 예정입니다.
4, 5회 페이웬화, 황윤정 편
여행작가 겸 디자이너 페이웬화, 황윤정 부부의 맛있는 대만 이야기
[근로기준밥] 음식여행 작가의 우아하지 않은 일상 - 페이웬화&황윤정 1편
[근로기준밥] 대만 야시장 필승 공략법 - 페이웬화, 황윤정 2편
*게스트 소개*
대만 국적의 화교 4세 디자이너 페이웬화와 한국 맛집에 빠삭한 음식잡지 편집디자이너 황윤정.
두 사람은 맛집을 사랑하는 디자이너 부부다.
최근 발간한 <대만맛집>을 저술하기 위해 1년 반 동안 직접 대만을 왕래했다.
보다 생생한 이야기는 두 사람의 블로그(tasteguide.co.kr)에서 확인이 가능하다.
'T: TOPIC > 전성진' 카테고리의 다른 글
[근로기준밥] 가리쿡의 선술집 추천 -가리쿡(오나래 기자) 편 (0) | 2017.03.13 |
---|---|
[근로기준밥] 법대를 그만 두고 요리학교에 입학한 이유, 프리랜서의 흔한 식생활 - 정연주 기자 편 (0) | 2017.02.19 |
[근로기준밥] 빵요정의 빵집 추천!-김혜준 대표 편 (0) | 2017.01.09 |
[근로기준밥] 마인드맨션의원 안주연 원장(미녀정신과의사) 편 (0) | 2016.12.18 |
[근로기준밥] 토익강사 겸 유튜버 기무상 편 (0) | 2016.12.10 |